Peck CityLife: il nuovo capitolo di una lunga storia d’amore per il cibo
Peck rinnova e amplia la propria relazione con il pubblico e inaugura il nuovo spazio in CityLife.
Vivere il Santuario di Vicoforte a un passo dal cielo
Il locale santuario mariano, capolavoro del barocco piemontese, la cui cupola con sezione orizzontale ellittica risulta essere la più grande al mondo, si potrà vedere dall’alto al basso.
Corsica Sardinia Ferries, ISPRA e Milano Bicocca per la biodiversità
Anche quest’anno l’Università di Milano Bicocca rinnova il suo impegno a fianco di Corsica Sardinia Ferries e ISPRA nel progetto di salvaguardia dei Cetacei nel Mar Mediterraneo.
Calici di Stelle
Torna Calici di Stelle, una tradizione nata dall’idea di trasformare il periodo più poetico delle notti d’estate in un’occasione di promozione dell’Enoturismo italiano.
British Airways amplia la sua offerta per raggiungere Londra
British Airways annuncia una nuova rotta che permetterà ai viaggiatori italiani di raggiungere durante tutto l’anno Londra (aeroporto di Gatwick).
Emirates lancia esclusivi canali dedicati al cibo e al vino sui suoi voli
Emirates ha lanciato i propri canali Food e Wine per offrire ai clienti uno sguardo dietro le quinte su come crea i suoi menu a bordo e collabora con i suoi partner globali.
Suzuki Hybrid Art protagonista dell’autunno artistico torinese
La Suzuki Hybrid art è nuovamente protagonista, dopo il grande successo registrato al Salone dell'Auto Parco Valentino di Torino.
ABC di Courmayeur: il meglio dell’inverno 2019/2020
Entrata nell’autunno 2019 nel prestigioso circuito Best of The Alps, Courmayeur si presenta per la nuova stagione invernale con un nuovo alfabeto: l’ABC di...
Gruppo UNA: il carnevle da nord a sud
Febbraio è sinonimo di Carnevale: da nord a sud della Penisola le strade delle città si riempiono di maschere, musica e colori, in una celebrazione unica delle antiche tradizioni locali.