I sapori della memoria: a Sutrio torna la Festa dei Cjarsòns
Domenica 1 giugno 2025, l’antico borgo di Sutrio, ai piedi del monte Zoncolan in Friuli Venezia Giulia, si trasforma in un affascinante itinerario di...
Gran Galà dell’Olio. Le Marche celebrano l’oro verde
Nel cuore delle Marche, dove l’arte incontra il gusto, la città di Fano, in provincia di Pesaro e Urbino, si prepara ad accogliere uno...
Suoni in Movimento 2025: musica in viaggio tra arte e territorio
Torna dal 16 maggio a ottobre Suoni in Movimento, la rassegna che da oltre dieci anni porta la grande musica tra musei, castelli e...
Fums, profums e salums. Tutto il gusto dei salumi della Carnia
Tra le montagne del Friuli Venezia Giulia, nel cuore della Carnia, si rinnova uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dagli amanti dei sapori autentici:...
A Paestum per Outdoor experiences, il salone delle attività all’aria Aperta
Si apre oggi a Paestum la terza edizione di Open Outdoor Experiences, Il Salone delle Attività all'Aria Aperta, un appuntamento chiave per il comparto...
Profumo di primavera… al tartufo
Il profumo del tartufo accoglie la primavera. Dove? A Fossombrone, borgo del nord delle Marche, in provincia di Pesaro e Urbino, che per due...
Michelangelo, l’eterno contemporaneo
Prende il via domani, presso la Galleria dell’Accademia di Firenze, il progetto L’eterno contemporaneo. Michelangelo 1475 – 2025 che celebra i 550 anni dalla...
Sostenibilità in fiera
Il gusto della fiducia è il fil rouge che collega il ricco programma di Fa’ la cosa giusta!, la fiera del consumo critico e...
Cioccolato, Torino celebra il cibo degli dèi
Si preannuncia un lunghissimo e gustoso weekend a Torino, città che celebra una delle sue più dolci tradizioni con CioccolaTò, kermesse dedicata all’universo del...
Nelle Marche per celebrare baccalà e stoccafisso
Baccalà e stoccafisso: un solo pesce, due prodotti diversi e straordinari. Il primo conservato sotto sale, il secondo essiccato all’aria gelida e pungente delle...