A luglio torna Il Cantiere Internazionale d’Arte in Val di Chiana
Prenderà il via dal 14 al 30 luglio la 48esima edizione del CANTIERE INTERNAZIONALE D’ARTE.
Storico happening diffuso e trasversale alle arti in Val di...
Il 19 maggio riapre il Castello di Rivoli
I visitatori potranno acquistare il proprio biglietto e prenotare le visite guidate sul sito www.castellodirivoli.org/tickets
In occasione della Giornata Internazionale dei Musei, il 18 maggio,...
Sci freeride a casa: il video di Philipp Klein Herrero
L'emergenza coronavirus ha bloccato anche gli appassionati di montagna e di sci freeride. Ma c'è chi ha aggirato il problema in modo creativo ed...
Donne e barca a vela: il binomio perfetto
Continuano a crescere le donne che scelgono una vacanza in barca a vela all’insegna dell’avventura e del movimento. A confermarlo è Sailsquare, il market place...
Infodemia
Viaggiare è un’esperienza importante perché aiuta a conoscere, capire, aumentando i possibili punti di vista sul mondo. E forse aiuta a comprendere quel che...
Stubai, lo sci per i bambini
Nel più vicino Tirolo austriaco, subito dopo il Brennero, si apre un eldorado bianco per le famiglie, dove i piccoli sciatori sotto i 10 anni non pagano lo skipass.
Il luogo ideale per la perfetta vacanza in famiglia? La Carinzia
Una vacanza può definirsi veramente tale quando c’è armonia, serenità e divertimento, ed è per questo che la Carinzia è una delle destinazioni preferite...
Corsica Sardinia Ferries, ISPRA e Milano Bicocca per la biodiversità
Anche quest’anno l’Università di Milano Bicocca rinnova il suo impegno a fianco di Corsica Sardinia Ferries e ISPRA nel progetto di salvaguardia dei Cetacei nel Mar Mediterraneo.
Calici di Stelle, successo senza precedenti
Grande successo per l'edizione 2018 di Calici di Stelle che ha visto la partecipazione di migliaia di persone in piazza, nei borghi e nelle cantine da nord a sud.
Locali Storici d’Italia: la nuova guida (anche App)
Duecentoquindici locali per un totale di quasi 40mila anni di storia, un itinerario nell’Italia da gustare tra prime volte, curiosità, record e ospiti illustri dei più antichi ristoranti, hotel e pasticcerie cult.