Sassonia 2019, un secolo di Bauhaus e 30 anni dalla caduta del Muro
Una miriade di aventi, quasi da far girare la testa. Preparate le vostre agende perché la Sassonia riempirà i vostri calendari. A iniziare da un centenario di eccezione.
Cipro, completati gli scavi dell’area Pafos-Toumballos
Lo straordinario patrimonio archeologico di Cipro si arricchisce di altre preziose scoperte.
Cinque motivi per visitare l’isola di Aruba in inverno
Incastonata nel mare azzurro dei Caraibi, Aruba è un’isola da sogno. Vanta una natura incontaminata, un clima soleggiato tutto l’anno e caraibiche casette bianche che mettono il buonumore – non a caso è stata...
Vignanello (VT) – Festa dell’olio e del vino novello
Diciannovesima edizione della Festa dell’Olio e Vino Novello a Vignanello: una ricorrenza che celebra due tipici prodotti della Tuscia viterbese.
Gran Tour dei Laghi: la Carinzia dei cicloturisti
Ben 340 chilometri, tra sole e clima mite, laghi balneabili e potabili, fiumi dallo scorrere lento e dolci panorami sulle montagne circostanti.
La porta del Trentino
La Valle del Chiese – porta del Trentino, incastonata fra il lago d’Idro e le Dolomiti di Brenta – punta alla riscoperta delle proprie tradizioni per prospettare nuovi scenari di sviluppo turistico ma anche...
Pale di San Martino, l’estate senza fine
Buone notizie per gli amanti delle escursioni in alta quota: gli impianti di risalita di San Martino di Castrozza quest’anno prolungheranno la stagione estiva.
Grimaldi Lines e l’autunno in Barbagia
Grimaldi Lines ha rinnovato anche quest’anno la partnership con gli organizzatori della manifestazione Autunno in Barbagia.
Uno Stradivari al castello Visconteo per celebrare il restauro del pianoforte ‘di Einstein’
Il violino della bottega di Antonio Stradivari e il pianoforte restaurato suonato da Albert Einstein protagonisti ai Musei Civici del Castello Visconteo di Pavia.
Tokyo, sapori d’autunno
Avete in programma una vacanza autunnale in estremo Oriente? Per esempio, se state pensando di andare a Tokyo sappiate che per la gastronomia giapponese l’autunno è una stagione di abbondanza.