Anche quest’anno torna l’evento principe della stagione autunnale delle BVI, stiamo parlando del celebre festival culinario BVI Food FĂȘte, che ogni anno a novembre celebra il variegato panorama gastronomico delle BVI. Da venerdĂŹ 27 ottobre a domenica 25 novembre si susseguiranno una serie di eventi in diverse isole e locations dell’arcipelago, con la partecipazione di chef internazionali e locali in un vero tripudio di colori e sapori caraibici che deliziano visitatori e turisti. L’evento di apertura del festival sarĂ  Gourmet for a Cause, che si terrĂ  sabato 27 ottobre presso la Government House, con la presenza di chef internazionali e che mira a raccogliere fondi a favore del ripristino del programma culinario del HLavity Stoutt Community College, il quale Ăš stato pesantemente colpito dagli uragani Irma e Maria. SeguirĂ  il popolare Taste of Tortola, sabato 3 novembre, presso il Queen Elizabeth II Park a Road Town, con tutto il meglio che l’isola ha da offrire dal punto di vista gastronomico con degustazioni, competizioni di mixologists e tanto intrattenimento. Imperdibile anche il Jost Pork Festival, che si terrĂ  domenica 11 novembre a Jost Van Dyke in diverse locations tra cui Foxy’s Great Harbour, Hendo’s Hideout, Soggy Dollar, Corsair’s, Coco Loco’s, Ali Baba’s, Cool Breeze e a seguire, sabato 17 novembre, Taste of Virgin Gorda, con intrattenimento, competizioni tra rinomati chef, la possibilitĂ  di scattare foto divertenti al The Foodie Photo Booth, premiazioni per il Best Booth, Best Food, Best Drink e molto altro.

Gli amanti del rhum dovranno inoltre segnarsi in agenda domenica 18 novembre, giorno in cui si terrĂ  il Cooper Island Rum Festival e per finire, l’atteso Anegada Lobster Festival, una due giorni dedicata agli amanti dell’aragosta da gustare nei ristoranti locali piĂč popolari dell’isola. Il BVI Food FĂȘte Bar Crawls vi porta invece in giro per le isole in alcuni dei migliori locali con giochi, musica, cibo e tanto divertimento.

 

Articolo precedenteMilano – Il Montasio Ăš protagonista a Golosaria dal 27 al 29 ottobre
Articolo successivoCon “IT.A.CÀ” Pavia Ăš capitale del turismo responsabile