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venerdì, Aprile 26, 2024
Caciocavallo

Caciocavallo: tradizione casearia e storia del territorio

Perché si chiama caciocavallo? Gesti rituali, maestria e sensibilità che sono alla base della produzione del caciocavallo, simbolo dell'Alto Molise.
Aceto balsamico

Aceto balsamico tradizionale di Modena: gocce preziose

L'aceto balsamico tradizionale di Modena è un’esperienza profonda. L'Acetaia di Giorgio custodisce con sapienza e amore i segreti di questo nettare prezioso
Tonno rosso - Cilento

Tonno rosso e molto altro: essenza di Cilento

Luca Cella, gran narratore dell’essenza cilentana, sapiente artigiano di mare e di terra nel laboratorio di Aura a Palinuro, trasforma tonno rosso, alletterato, alalunga, palamita, sgombro ed anche ventresca di alalunga, ma anche alici...
Terre del Marchesato

Il Nobilis: muffato morbido come il velluto

Il Nobilis: muffato morbido come il velluto e lucente come il sole mediterraneo. Prodotto a Bolgheri da Terre del Marchesato
Nocciole

La nocciola “tonda e gentile delle Langhe”

La nocciola "tonda e gentile delle Langhe". Scopriamo queste nocciole straordinarie che hanno la loro piccola capitale in Cortemilia
Peperita

Cos’è Peperita? L’essenza del Peperoncino.

Peperita è il mondo del Peperoncino che diventa un meraviglioso "caos" in cui l'amore per l'arte e per la terra si trasformano in un simbolo creativo.
Cilento---Santangelo-a-fasanella-foto-Enrico-Caracciolo

Eccellenze Cilentane

Il Cilento disegna crinali, valloni, spiagge e scogliere seguendo i profili aspri e selvaggi di montagne silenziose e austere come Alburni, Cervati, Stella e Bulgheria.I borghi appaiono consumati dal tempo e riservati, immersi in una...

Baviera Orientale, ricca di gusto e sapori

Baviera: Brotzeit e salsicce in riva al fiume La merenda è parte della cultura bavarese, si chiama Brotzeit.La si può consumare a bordo di un battello a Passau o dalla riva guardando gli edifici specchiarsi...

Tour enogastronomico in Val Venosta

La Val Venosta è la valle più secca di tutto l’arco alpino con solo 450 ml di acqua all’anno. Il clima particolare favorisce la nascita di prodotti unici, che gli agricoltori altoatesini continuano a...
Olivi aperti

Oliveti Aperti in Liguria: quando l’olio conquista il palato

In Liguria al via la prima edizione di Oliveti Aperti, un week-end alla scoperta dell’olivicoltura eroica attraverso cultura, ambiente ed enogastronomia.

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