LOCANDA AL COLLE: ELEGANZA VERSILIANA
Locanda al Colle: eleganza versiliana è uno scrigno trasbordante di bellezza custodito amorevolmente dal padrone di casa Riccardo. Un luogo che si manifesta da subito per quello che è: una bella casa. L’ospitalità è qui questione...
Tenerife di cucina: viaggio tra i sapori dell’isola canaria
La primissima cosa che ho apprezzato di Tenerife non è stato il sole, né il caldo subtropicale, e nemmeno la sfolgorante bellezza dell'isola più variegata della Canarie. No, è stato il cibo. Sarà che...
CASA PERAZZOLO: LA BELLEZZA DELLA NATURALEZZA
Casa Perazzolo: la bellezza della naturalezza è un b&b di charme immerso nella ridente campagna veronese, a pochi passi da Soave ossia il borgo più bello d’Italia edizione “Borgo dei borghi 2022”. Con precisione la...
L’ISLANDA A PIEDI DA NORD A SUD PER LA DISABILITÀ
Tra pochi giorni partirò per una nuova avventura: l’Islanda a piedi da nord a sud per la disabilità. Vuoi partecipare al progetto?
Mi chiamo Daniele Matterazzo, sono una guida escursionistica ambientale e dal 2021 un...
PLUNHOF HOTEL: SOGNANDO L’ALTO ADIGE
Plunhof Hotel: sognando l' Alto Adige è una struttura che sorge in Val Ridanna, a poca distanza da Vipiteno. La famiglia proprietaria Volgger ha origini antichissime. Nel lontano 1330 appare agli atti il nome di un certo Volker...
LA FOLEIA: NATURA IMPRESSIONISTA
La Foleia: natura impressionista è un’opera che unisce estro e buon gusto frutto della ricerca dei due proprietari Gemma Richards e Niccolò Rignano. Giovani, intraprendenti, innamorati e amanti della bellezza. Qui siamo in provincia di Novara...
Da Cruz del Carmen a Punta del Hidalgo: trekking nei Monti Anaga di Tenerife
Dici Canarie e pensi sole, mare e vento. Ma l'isola più grande e popolosa dell'arcipelago – la magnetica Tenerife – è anche molto altro: ospita la montagna più alta di Spagna e il terzo...
CA’ MATILDE: UNA STELLA DI CAMPAGNA
Ca’ Matilde: una stella di campagna dove il tempo e la qualità sono sinonimi perfetti. Un ristorante stellato Michelin nella campagna reggina, da ben 15 anni, guidato in cucina dallo Chef Andrea Incerti Invernizzi...
PELAGOS: STELLA ATENIESE
Pelagos: stella ateniese di Four Seasons Astir Palace è un ristorante stellato Michelin guidato da Chef Luca Piscazzi. Un’interpretazione lungimirante dei prodotti stagionali e locali del Mediterraneo. L’ oceano, dal greco “pelagos”, ispira le eccezionali...
Itinerario in Bulgaria: storie di vino e vecchi confini
Studiare un itinerario in Bulgaria per cimentarsi, seppur in punta di piedi, nell'esplorazione di una nazione ancora agli esordi con il mondo del turismo in bicicletta, non è affatto cosa facile. Nomi evocativi come...